Potenzmittel Scout

Marktübersicht und Kommentare zum wichtigsten Thema für Männer

Maxidus

Hier die letzten Bewertungen von Maxidus, gekürzt wiedergegeben.

Für ungekürzte Kommentare, hier klicken.

  • Te.. (anonymisiert)


    24.02.2018: Bewertung: 3 Sterne. Ich fühlte leichter Schwindel sowie eine Art Druck im Kopf; hinzu kamen innere Unruhe
  • Dr.. (anonymisiert)


    23.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Maxidus hat die Wirkung, die ich mir davon versprochen habe voll erfüllt die beiden letzten Bestellungen zu diesem Produkt auch. Ich bin sehr mit diesen Produkt zufrieden, insbesondere da keine Nebenwirkungen auftreten.
  • Sp.. (anonymisiert)


    23.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Entspricht dem Produktangebot Besonders hervorzuheben ist die Langzeitwirkung
  • Ru.. (anonymisiert)


    22.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Das Produkt hält absolut was es verspricht und hat dabei keine nennenswerten Nebenwirkungen. Bin sehr zufrieden.
  • Ki.. (anonymisiert)


    19.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. afasdfff sgfwfWR R WF rf dqeq qEQEQE QDQDDqDq DqDqD DEDDwdqwDqa D D
  • Kl.. (anonymisiert)


    19.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. Errektions- und Luststeigerung - verbesserte Möglichkeit des sexuellen Aktes.
  • BÃ.. (anonymisiert)


    19.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Die beschriebene Wirkung einer sicheren Erektion trat bei jeder Anwendung nach ca. 45-60 Minuten ein.
  • Bu.. (anonymisiert)


    17.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. Das Produkt hat in abgeschwächter Form zu etwa 40-50 Prozent die beschriebene Wirkung - allerdings nur über einen Zeitraum von einigen Stunden (nicht über mehrere Tage!)
  • Fi.. (anonymisiert)


    17.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. mit nur 1 Pille halte ich die gewünschte Erektion über 5 Tage und habe dabei auch ausdauernden Sex
  • Ho.. (anonymisiert)


    16.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. hat gut angeschlagen, aber erhöhter Blutdruck, nach zwei Tagen lässt die Wirkung nach.
  • Wi.. (anonymisiert)


    14.02.2018: Bewertung: 4 Sterne. Wie beschrieben Sehr gut aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • We.. (anonymisiert)


    13.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. wie beschrieben: nach Einnahme von 2 Kap. bis 4 Tage bei sexueller Stimulation sehr gute Resultate
  • We.. (anonymisiert)


    13.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ich nehme Maxidus schon unendlich viele Jahre und war noch nie enteuscht worden.
  • Ro.. (anonymisiert)


    12.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. Das Produkt sorgt für eine angenehme Durchblutung und sexuelle Stimulatione für mehrere Stunden.
  • Fr.. (anonymisiert)


    12.02.2018: Bewertung: 5 Sterne. sehr gut es wirkt mehrere tage ich bin damit zufrieden es ist das beste potenzmittel das ich je hatte

Ältere Bewertungen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

PotenzmittelScout © 2017 Frontier Theme