Potenzmittel Scout

Marktübersicht und Kommentare zum wichtigsten Thema für Männer

Maxidus

Hier die letzten Bewertungen von Maxidus, gekürzt wiedergegeben.

Für ungekürzte Kommentare, hier klicken.

  • Fu.. (anonymisiert)


    19.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Sehr gute Wirkung, nach ungefähr einer Stunde harte Erektion. Die Wirkung hielt mindestens 3 Tage an
  • Ki.. (anonymisiert)


    17.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Bei mir wirkt Maxiduseinfach klasse und ich brauche nur relativ wenig Kapseln ich benutze sie schon längere Zeit bin sehr zufrieden
  • Ro.. (anonymisiert)


    17.09.2017: Bewertung: 3 Sterne. Die Wirkung war sehr unterschiedlich. Je nachdem wann man es eingenommen hat.
  • Ge.. (anonymisiert)


    16.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. wirkung nach ca.1 std.1kapsel hält ca.3 tage,bin 68 ohne keine richtige erektion möglich
  • Ef.. (anonymisiert)


    13.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Bessere Erektion lange anhaltend Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Mehr Freude am Sex
  • Si.. (anonymisiert)


    13.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Unglaubliche Luststeigerung. Steinharte Erektion. Anders als in der Packungsbeilage nehme ich 1 Kapsel,die dann nach etwa 2/3 stunden wirkt und am folgetag ihren höhepunkt hat der sich bis zu 1 woche hält.Grandios.
  • We.. (anonymisiert)


    12.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Ich nehme viele Schmerzmittel, so daß ich die 1. Tablette schon 12 std vor dem Sex einnehme. Die 2. Kurz vorm Sex. Hab einen richtigen geilen Ständer und bin beim Sex unersättlich. Die Partnerin ist hell begeistert.
  • Fu.. (anonymisiert)


    12.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Erktion nach ungefähr einer Stunde.Die Wirkung hält das ganze Wochenende an, so dass ich mehrmals täglich Sex haben kann.
  • Hi.. (anonymisiert)


    12.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Ich hatte nach ca.50 eine starke Errektion und habe tollen Sex gehabt,die Wirkung von Maxidus lies erst nach 3 Tagen ab
  • We.. (anonymisiert)


    12.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Eine Potenz steigende Wirkung, die ganz ohne Nebenwirkung ist, so als würde man nichts eingenommen haben!
  • Ha.. (anonymisiert)


    08.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. gute und andauernde Erektion über einige Tage, Bessere Libido, starke Gefühle
  • GÃ.. (anonymisiert)


    07.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Schon nach kurzer Zeit super Wirkung. Nach ca. 30 Min harte Erektion. 2-3 mal Verkehr hintereinander kein Problem.
  • Ru.. (anonymisiert)


    07.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Die Wirkung trat wie beschrieben beim Produkt zuverlässig ein. Bereits nach zwei Stunden war eine volle Emntfaltung möglich.
  • Ro.. (anonymisiert)


    07.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Förderung der Erektionsfähigkeit, Luststeigerung, länger anhaltende Erektion als gewohnt, Verzögerung des Samenergusses
  • Be.. (anonymisiert)


    07.09.2017: Bewertung: 5 Sterne. Ich wende Maxidus immer sporadisch an und bin damit sehr zufrieden. Starke Errektion.

Ältere Bewertungen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

PotenzmittelScout © 2017 Frontier Theme