Potenzmittel Scout

Marktübersicht und Kommentare zum wichtigsten Thema für Männer

Maxidus

Hier die letzten Bewertungen von Maxidus, gekürzt wiedergegeben.

Für ungekürzte Kommentare, hier klicken.

  • WÃ.. (anonymisiert)


    19.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. Die Wirkung war unglaublich gut geschlafen und ich mich erst schreibe musste mich ein bisschen an die vr Brille erinnern wo ist das babyphone und Olaf mitbringen soll ich den dann morgen holen und ihn
  • Bo.. (anonymisiert)


    18.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Es wird recht schnell und auch lange. Und das bei keinen Nebenwirkungen. Wirklich gut.
  • Sp.. (anonymisiert)


    17.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. Erektion wie beschrieben. Verliert die Wirkung nicht nach einem Tag.
  • Bo.. (anonymisiert)


    16.11.2018: Bewertung: 3 Sterne. Könnte mehr Wirkung haben, 2 Tage hält die Wirkung
  • Hi.. (anonymisiert)


    15.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. Nach 1 Stunde wirkte Maxidus und mein Penis wurde steif
  • Fr.. (anonymisiert)


    14.11.2018: Bewertung: 4 Sterne. Gute Wirkung bis zu 3 Tagen. Mit Alkohol nicht so gute Wirkung. Nebenwirkungen:Sodbrennen,Nase dicht und großes Wärmegefühl mit Gesichtsrötung für kurze Zeit.
  • Mo.. (anonymisiert)


    14.11.2018: Bewertung: 4 Sterne. Gegen andere Pillen bis jetzt hat viel mehr Wirkung bin bis jetzt zufrieden
  • kr.. (anonymisiert)


    14.11.2018: Bewertung: 4 Sterne. errektion gut-leider Kopfschmerzen u. Sodbrennen-aber nur kurzfristig
  • Pf.. (anonymisiert)


    13.11.2018: Bewertung: 4 Sterne. Meistens verlässlich, aber mitunter denke ich, die Qualität ist unterschiedlich. Ich kann aber nicht jeden Tag 2 Tabletten nehmen.
  • Bl.. (anonymisiert)


    13.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. ausdauer und kraft bei ausübung der tätigkeit mein partnerin zu verwöhnen
  • Kr.. (anonymisiert)


    11.11.2018: Bewertung: 1 Sterne. Ich konnte Ihr Produkt leider nicht testen weil ich es leider nicht erhalten habe.
  • Bu.. (anonymisiert)


    10.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. nach ca. 1-2 Stunden war eine gute Erektion nach Stimulation möglich. Dieser Effekt hielt 2-3 Tage an.
  • sc.. (anonymisiert)


    09.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. sehr gute Wirkung Maxidus hält was es verspricht keine nebenwirkungen
  • me.. (anonymisiert)


    08.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. ich bin´s meine Frau mehr al zufrieden,tolles erleben,super Sex,wie früher
  • me.. (anonymisiert)


    08.11.2018: Bewertung: 5 Sterne. ich bin´s meine Frau mehr al zufrieden,tolles erleben,super Sex,wie früher

Ältere Bewertungen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PotenzmittelScout © 2018 Frontier Theme