Potenzmittel Scout

Marktübersicht und Kommentare zum wichtigsten Thema für Männer

Maxidus

Hier die letzten Bewertungen von Maxidus, gekürzt wiedergegeben.

Für ungekürzte Kommentare, hier klicken.

  • Na.. (anonymisiert)


    22.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Seit knapp 2 Jahren nehme ich regelmäßig Maxidus (1x2 pro Woche ). Der Erfolg ist immer gleichbleibend schnell und gut, aber doch gelegentlich mit leichte Kopfschmerzen. Ich bin dennoch in jeder Hinsicht mit dem Produkt zufrieden und meine Erektion hat mich seit dem nicht mehr im Stich gelassen.
  • Kl.. (anonymisiert)


    21.10.2018: Bewertung: 4 Sterne. Gute Errektion , und die Wirkung war auch an den folgenden Tagen noch spürbar. Nachteil: Aufschwellen der Nasenschleimhäute und in den ersten Stunden eine Errötung der Gesichtshaut.
  • St.. (anonymisiert)


    19.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Wirkt nach ca. 2Stunden wirkung dauert bis 3 Tagen. Ich und meine Partnerin sind zufreiden
  • Be.. (anonymisiert)


    19.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Schon nach 45Minuten eine pralle Errektion . Bis zu 3Tage wirkt Maxidus.
  • He.. (anonymisiert)


    19.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. ausgezeichnetes Produkt, hält was es verspricht. bei einnahme von 2 kapseln, wirkung bis zu 5 tage
  • Pe.. (anonymisiert)


    17.10.2018: Bewertung: 4 Sterne. die wirkung hielt 2 tage an UND ICH KONNTE MEHRERE MALE ES WAR SUPER
  • Re.. (anonymisiert)


    16.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Das Produkt verleiht mir wieder eine lange und dauerhafte Erektion.
  • We.. (anonymisiert)


    14.10.2018: Bewertung: 4 Sterne. Aufgrund vieler, starker Schmerzmittel muß ich einen halben Tag vorher die Dosis nehmen. Hilft, unsere Lust zu befriedigen und der Penis ist steif.
  • pe.. (anonymisiert)


    12.10.2018: Bewertung: 3 Sterne. lange anhaltende Erektion-bis zu 2tage mit nur 2 kapseln
  • Re.. (anonymisiert)


    10.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ich hatte eine schön ausgeprägte Latte. Wirkung hielt 1-2 Tage an.
  • Ka.. (anonymisiert)


    09.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Das Produkt hat eine sehr gute Wirkung. Es hat kaum Nebenwirkungen und ich kann es nur empfehlen.
  • Sc.. (anonymisiert)


    08.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Alles wie beschrieben wirgt nach ca.40min und hält 2Tage an!
  • Ko.. (anonymisiert)


    08.10.2018: Bewertung: 4 Sterne. Die Erektion ist härter.Das Stehvermögen ist deutlich besser.
  • He.. (anonymisiert)


    07.10.2018: Bewertung: 4 Sterne. wie in der Produktbeschreibung beschrieben ,es erfüllte meine Anforderungen
  • Ri.. (anonymisiert)


    07.10.2018: Bewertung: 5 Sterne. Super,werkt prima bij mij dus top. dus ga snel weer bestellen.

Ältere Bewertungen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PotenzmittelScout © 2018 Frontier Theme