Potenzmittel Scout

Marktübersicht und Kommentare zum wichtigsten Thema für Männer

Maxidus

Hier die letzten Bewertungen von Maxidus, gekürzt wiedergegeben.

Für ungekürzte Kommentare, hier klicken.

  • Ro.. (anonymisiert)


    15.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ich nehme MAXIDUS schon sehr lange und kann bestätigen, dass die stumulierende Wirkung sehr positiv ist und es keine Nebenwirkungen gibt.
  • Sp.. (anonymisiert)


    14.08.2018: Bewertung: 4 Sterne. entspricht voll den Angaben. Gute Wirkung selbst mit einer Pille. Hervorzuheben ist die Langzeitwirkung
  • oh.. (anonymisiert)


    14.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Wirkung ca. 2 Tage ...ein gutes Gefühl .. ohne große Nebenwirkung..selten Hitzewallungen. selten Durchfall
  • Ef.. (anonymisiert)


    13.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ugfdgdgddtdtdtdtdtdtdtdtdtdtdtdtdtgdxfxvcgcgcbfhfhhhfyfyfyfhyfgfgfgdgfgfgddgfgfgfhfhghghghghgghfhfhfgfggfgfgdgdgfgfgfgfhfhfhfhghghghghghgjgjghghhg
  • He.. (anonymisiert)


    12.08.2018: Bewertung: 4 Sterne. Nach Einnahme und gewisser Zeit später, stimmulierende Wirkung.Sexuelle Ausdauer bis zu zwei Tage.Keine Nebenwirkungen.
  • We.. (anonymisiert)


    11.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ei überaus gut wirkendes Potenz steigendes,und freitägliches Produkt
  • pe.. (anonymisiert)


    11.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. sehr positive wirkung,alerdings muss man die anleitung beachten dann wirkt es wie beschrieben
  • Kr.. (anonymisiert)


    10.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Ich kann mich schon seid ca, 3 Jahren auf dieses Produkt verlassen. Ich habe die Erfahrung gemacht, nan erzielt eine bessere Wirkung, wenn man es ca. 3 bis 4 Stunden vorher einnimmt.
  • RA.. (anonymisiert)


    09.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Genau so wie ich erwartet habe. Bin sehr zufrieden
  • He.. (anonymisiert)


    08.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Eine sehr gute. Erektionsdauer und Härte deutlich verbessert. Hält ca 3 Tage an.
  • Ja.. (anonymisiert)


    08.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Super maxidus , ich empfehle diese Produkte, ich bin sehr zufrieden
  • Sc.. (anonymisiert)


    07.08.2018: Bewertung: 4 Sterne. Produkt zeigt gewünschte Wirkung nach ca. 2-3 Stunden. Hält bis zu einer Woche an. Bin sehr zufrieden. Teilweise ruft das Produkt aber starke migräneartige Kopfschmerzen hervor.
  • Bl.. (anonymisiert)


    06.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. es gibt mir den kraft und lust mein partnerin stunden lang zu beglucken und auf mehren tag hinter einander mit grossen freude mein partnerin.
  • FU.. (anonymisiert)


    06.08.2018: Bewertung: 3 Sterne. SEIT jAHREN BENUTZE ICH MAXIDUS UND KANN NUR SAGEN ES HÄLT WAS ES FERSPRICHT
  • St.. (anonymisiert)


    05.08.2018: Bewertung: 5 Sterne. Maxidus wirkt nach 1,5Stunden hält 2-3 Tagen meine partnerin und ich wir sind zufreiden

Ältere Bewertungen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PotenzmittelScout © 2018 Frontier Theme